Тел. 8-499-457-93-61
Оставить заявку

Оставить заявку

Новый партнёр нашего салона!

Постоянные клиенты нашего салона знают, что вот уже более 18 лет мы работаем на материалах различных брендов бизнес-класса, таких, как: Wella, Schwarzkopf, Londa, и другие. 

Совсем недавно, наш салон красоты запустил партнёрские отношения с официальным дистрибьютером Estel. Теперь в арсенале наших мастеров Вы сможете увидеть лучшие материалы от Estel премиум-класса. В прошлой новости мы уже говорили о новинке - титановой маске для волос от Estel - Newtone. Сейчас же хочется отметить нашу новую линейку окрашивающих комплексов для волос Haute Couture от Estel. 
Лабараторные исследования данной линейки проводились более 4 лет.

Воспользуясь услугой окрашивание волос недалеко от метро Речной вокзал в нашем салоне красоты Прим-Бизнес, Вы сможете почувствовать разницу, по сравнению с  предыдущим опытом окрашивания волос. После окрашивания Ваши волосы станут блестящими, мягкими и гладкими. Почему же данное окрашивание не вредит волосам, а делает их шелковистее и мягче? В краске Haute Couture специалисты использовали катионоактивную основу. Как правило, данный элемент используется в лечебных масках для волос.

Данную линейку Вы не найдёте ни в обычных магазинах, ни даже в специализированных магазинах, занимающихся продажей косметики для волос.
03.10.2017
А для того, чтобы посмотреть работы наших мастеров, подписывайтесь на наш инстаграм и следите за нашими новыми работами @salonpb_msk

Любое копирование материалов с данного сайта, без одобрения администрации, преследуется по закону

Разработка сайта - BRISL(с) 2015, Прим-Бизнес