Тел. 8-499-457-93-61
Оставить заявку

Оставить заявку

Estel Newtone

NEWTONE - разные цели, одно решение...
Наш салон красоты на речном вокзале, Прим-Бизнес, спешит представить Вам новую услугу, которая появилась у нас совсем недавно - тонирование волос от Estel Newtone Couture. При наненсении данной маски в салоне красоты Прим-Бизнес вы получаете эксклюзивную возможность защитить и сохранить цвет окрашенных волос. Защита цвета обеспечивается уникальной Системой Оптимальной Фиксации Цвета. Система основана на сочетании кератиновых энхансров с УФ-фильтром, что обеспечивает цвету яркость и максимальную устойчивость. 
Мы следим за самыми модными тенденциями в сфере ухода за волосами. Выбирая наши парикмахерские услуги, рекомендуем Вам воспользоваться маской для волос от Estel Couture в дополнение к стрижке и укладке. В основе продукта - сбалансированный комплекс натуральных компонентов: пчелиного воска, молочной кислоты и витамина Е, который питает, укрепляет и восстанавливает структуру волос от корней до кончиков. Крайне важно, что при изготовлении маски используется уникальная технология очистки компонентов от аммиака, перекиси водорода, сульфатов и тяжёлых металлов. 
Приходите к нам и воспользуйтесь данной услугой!
03.10.2017
А для того, чтобы посмотреть результат действия данной маски, подписывайтесь на наш инстаграм и следите за нашими новыми работами @salonpb_msk

Любое копирование материалов с данного сайта, без одобрения администрации, преследуется по закону

Разработка сайта - BRISL(с) 2015, Прим-Бизнес