Тел. 8-499-457-93-61
Оставить заявку

Оставить заявку

Механическая чистка лица

Для проблем с глубоким загрязнением действеннее всего будет механическая чистка лица. Москва - это город, где не терпят недостатков. "Прим-бизнес" предлагает вашим услугам дипломированных специалистов в бьюти-индустрии. Лицо после механической чистки (отзывы можно прочитать на сайте) будет выглядеть намного лучше, разгладятся все неровности, уйдут воспаления, но не забудьте перед процедурой проконсультироваться у косметолога. Механическая чистка кожи лица - сильно зависит от общего состояния пациента.

Этапы:

- очищение

- нанесения маски, расширяющей поры (холодное гидрирование)

- удаление сальных пробок

- нанесение защитной маски

Мы не рекомендуем приходить регулярно. Отзывы показывают, что тогда может выработаться определенная зависимость. Нельзя ни в коем случае удалять воспаленные прыщи, запрещено распаривать, предпочтительнее холодное гидрирование. Возможно возникновение красных пятен на проблемных зонах, они уйдут максимум через 12 часов. Не стоит пытаться сделать весь объем работы за один сеанс механической чистки лица, в Москве цены хоть и завышены, однако слишком интенсивные действия могут повредить капилляры.

Где сделать механическую чистку лица в салоне?

Если вам нужно быстро и эффективно вылечить кожу приходите, ведь это единственное средство, которое работает. "Прим-бизнес" приглашает Вас на механическую чистку лица, стоимость в нашем салоне не ударит по кошельку!


 
16.04.2016

Любое копирование материалов с данного сайта, без одобрения администрации, преследуется по закону

Разработка сайта - BRISL(с) 2015, Прим-Бизнес