Тел. 8-499-457-93-61
Оставить заявку

Оставить заявку

Химическая завивка волос


Девушки мечтают об упругих кудрях, однако использование бигуди выматывает. Для девушек, ценящих время создана химическая завивка волос. Крупные локоны или кудряшки - вы сами выбираете диаметр бигуди и количество завитушек.


Где сделать химическую завивку волос?


В Москве открыто множество салонов красоты, отличающихся стоимостью и мастерством парикмахеров. Прим бизнес - салон красоты у метро Речной вокзал, в котором низкие цены сочетаются с большим опытом мастеров. Наши мастера одни из лучших в химической завивке волос. Отзывы на эту услугу неоднозначны из-за её вреда. Мы не рекомендуем её для обладательниц истощенной и слабой структуры. Для того чтобы химия не испортила здоровье, необходимо предварительное укрепление и лечение. В первую очередь происходит диагностика состояния и возможность такой манипуляции. Нынешний состав препарата сильно отличается от тех, к которым привыкло старшее поколение, оно намного безопаснее.


Особенности процедуры


Москва - большой город, здесь множество профессиональных парикмахеров и новичков в этом деле. Важно, чтобы специалист правильно определил все риски предупредил клиента о возможном вреде. При несоблюдении данной предосторожности появляются негативные отзывы. Процедура заключается в нанесении специальных препаратов разрушающих дисульфидные связи, что позволяет придать любую форму. Химическая завивка на средние волосы занимает пару часов, поэтому вам надо запастись терпением перед походом к специалисту. Приходите в "Прим бизнес" на химическую завивку волос. Цена, мастерство и доброжелательность - наши сильные стороны. Эта услуга крайне популярна в этом сезоне, женщинам обладающим вьющейся любой интенсивности шевелюрой так же доступен этот вид.

10.04.2016

Любое копирование материалов с данного сайта, без одобрения администрации, преследуется по закону

Разработка сайта - BRISL(с) 2015, Прим-Бизнес