Тел. 8-499-457-93-61
Оставить заявку

Оставить заявку

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Существует множество способов поддержания молодости и здоровья. Один из них - это биоревитализация гиалуроновой кислотой кожи лица. Процесс представляет собой введение вещества, которое запускает процесс регенерации в клетках. В "Прим-Бизнес" работают опытные косметологи, мы закупаем только качественные компоненты. Если у вас сухая хожа, снижен тургор (упругость) Вам подойдет биоревитализация гиалуроновой кислотой. До и после можно загорать, хотя это и сушит кожу.

Кому нельзя использовать биоревитализацию гиалуроновой кислотой? Отзывы показывают, что нередка индивидуальная непереносимость компонентов. Так же не стоит делать это беременным, людям больным аутоимунными заболеваниями и принимающим антикоагулянты.

Мы рекомендуем тем у кого стареющая кожа делать биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Цена сильно зависит от препарата, мы не рекомендуем экономить на этом. Возможно использование практически на любом участке тела, который нуждается во внутреннем увлажнении. Косметологи салона красоты на Водном стадионе "Прим-бизнес" знают все о биоревитализации лица гиалуроновой кислотой. Отзывы наших довольных клиентом тому подтверждение!


 
16.04.2016

Любое копирование материалов с данного сайта, без одобрения администрации, преследуется по закону

Разработка сайта - BRISL(с) 2015, Прим-Бизнес