Тел. 8-499-457-93-61
Оставить заявку

Оставить заявку

Аппаратный маникюр

В последнее время довольно популярной услугой становится аппаратный маникюр. В Москве этот тренд заметен особенно сильно: он представлен практически во всех салонах красоты. Каждая хочет иметь красивые и ухоженные руки, для этого в Германии был разработан аппаратный маникюр. Цены на него часто разнятся, однако экономить на этом, а тем более пытаться проводить эту процедуру дома не стоит.
Где сделать аппаратный маникюр?
В работе используется специальная машинка для шлифовки ногтя и кожи вокруг. Даже купив такой аппарат для домашнего пользования, Вам не будет гарантирован качественный результат. Рекомендуем делать аппаратный маникюр на речном вокзале в салоне. Прим бизнес – место, объединяющее лучших мастеров, у них вы можете сделать аппаратный маникюр недорого. Сама процедура не займет много времени. В отличие от обрезного маникюра, очень популярного в России, кожа рук не распаривается, поэтому удаляется только ороговевшая кожа.
Поэтапное описание процедуры аппаратный маникюр на водном стадионе:
- обработка антисептиком
- придание формы ногтю
- обработка и удаление кутикулы с помощью разных насадок
- нанесение крема
- покрытие лаком.
Из данного описания процедура не кажется сложной, однако нельзя забывать, что при неграмотном аппаратном маникюре (метро водный стадион) процедура не будет иметь результата и может быть болезненной.
 
25.01.2016

Любое копирование материалов с данного сайта, без одобрения администрации, преследуется по закону

Разработка сайта - BRISL(с) 2015, Прим-Бизнес